jueves, 18 de agosto de 2016

Tarta de Zanahoria Americana con Cream Cheese Frosting!


















La tarta de zanahoria es, sin duda, una de las tartas americanas más famosas aquí en
España, y uno de los pasteles de zanahoria más conocidos del mundo. Pero yo tengo un
problema– nunca puedo comerla aquí! La tarta de zanahoria y la tarta de queso son las
dos especialidades de mi madre… y casi cada vez que las pruebo fuera de casa, me
decepcionan! Pero bueno, por eso he aprendido cocinar, no? Y si fuera tan fácil encontrar
buenas tartas aquí seguramente las comería con demasiado frecuencia (como me ha
pasado ahora con las torrijas…)
Esta tarta de zanahoria es muy fácil de hacer (aunque para mí es deliciosa sola) la gente
le encanta cubrirla con el Cream Cheese Frosting, un cubierto de queso cremoso (como
Philadelphia), mantequilla, y azúcar.
Tenía que convencer mi madre a compartir estas dos recetas con vosotros, así que
espero que os guste tanto como a nosotros!


INGREDIENTES:
1 Bundt Pan (un molde de roscas con capacidad de 12 tazas) o puedes ajustar el tiempo y
usar moldes de cupcakes o usar 3 moldes de tarta para hacer la tarta de 3 niveles.

PARA LA TARTA:
• 400 g (2 tazas) de azúcar
• 350 ml (1 1/2 tazas) de aceite de girasol
• 4 huevos
• 450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar) 5-6 zanahorias grandes
• 240 g (2 tazas) de harina de trigo
• 10 g (2 cucharaditas) de levadura en polvo (Royal Baking Powder)
• 10 g (2 cucharaditas) de bicarbonato de sodio
• 10 g (2 cucharaditas) de canela
• 5 g (1 cucharadita) de sal
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PARA EL CREAM CHEESE FROSTING:
• 240 ml (1 taza) de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente
• 60 g (4 cucharadas) de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
• 10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
• 450 g (4 1/2 tazas) de azúcar glacé (vas a añadirlo poco a poco así que a lo mejor
usarás menos!)

RECETA:
1. En un bol mediano, mezcla todos los ingredientes secos (menos el azúcar!) y
resérvalos.
2. En un bol grande, mezcla el azúcar con el aceite.
3. Incorpora los huevos uno por uno batiendo la mezcla después de cada adición.
4. Añade las zanahorias machacadas y mezcla bien.
5. Añade los ingredientes secos (ya combinados)
6. Bate por exactamente 3 minutos a velocidad media
7. Hornea a 175°C (350°F) por 60 minutos (o para cupcakes quizás 25-30 minutos)
8. Para el frosting de queso crema: bate la mantequilla y el queso crema, añade la
vainilla, y incorpora el azúcar glacé poquito a poco hasta que tenga la consistencia
que te gusta.

Esta receta para tarta de zanahoria se puede usar también para hacer cupcakes o
magdalenas. De todas maneras os va a encantar! Qué la disfrutéis con vuestra familia y
que me dejéis un comentario cuando la hagáis!


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