viernes, 26 de agosto de 2016

Calabazas asadas a la napolitana

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Holaaaaaaaaaaaaa, les pido disculpas porque ayer, mi querida conexion de internet, dejo de funcionaaaaaaaaaaaaar!!!! justo cuando empezaba a escribirles la receta de Calabazas a la Napolitana, hoy, si me dejan y puedo seguir conectada, je je je tambien les subire la foto, las hice la semana pasada y no quedo naaaaaaaaaaaaada, este hombre mio se como toooooodo ja ja ja y eso que no es vegetariano.
Les cuento que la fotografía no es mi fuerte, apenas si puedo sacar y subirlas asi nomas, antes de devorar la comida, es que la tecnologia me supeeeeeeeeera, pero bue...... la intención es lo que vale, por lo menos para mi.
Dijo Mahatma Gandhi,"Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una Victoria Completa"... Un GENIO !!!!
Intento con la fotis y vemos..... la receta.


Calabazas Asadas  a la  Napolitana
Ingredientes:
2 calabazas (elegirlas con el cogote largo)
2 tomates
Unas tiras de pimiento (morrón)
Aceitunas
Sal, pimienta y orégano a gusto
Queso cremoso (a gusto)
Preparación:
Lavar bien la calabaza, y cortar rodajas de 2 cms. Aprox., salpimentarlas y  ponerlas en una asadera en el piso del  horno bien caliente, cuando vean que se están dorando, darlas vuelta y asarlas del otro lado.
Cuando estén listas, cortar tajadas finitas de tomates y colocarlas arriba de cada rodaja de calabaza, arriba del tomate poner el queso cremoso, rociar con el orégano seco y  decorar con una aceituna y unas tiritas de morrón rojo.
Colocarlas 5 minutos en el horno bien caliente para que se derrita el queso.

Ideita: También es posible poner una feta de paleta o jamón cocido entre el tomate y el queso, quedan FANTASTICAS!!!!

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