miércoles, 24 de agosto de 2016

Llama en salsa de culli y sabores jujeños












Ingredientes

  • Llama 250 grs
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Quesillo 250 grs
  • Ensalada:
  • Quesillo 100 grs
  • Quinua 200 grs
  • Ajipilla 1
  • Cebolla
  • Tomate 1
  • Morrón rojo 1/4
  • Morrón verde 1/4
  • Adobe:
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Muña muña
  • Salsa:
  • Harina de maíz culli 3 partes
  • Agua 1 parte
  • Cebolla 1
  • Aceite de oliva
  • Caldo de llama c/n

Procedimiento

Machacar la carne de llama formando como un matambre, salar. Adobar. Enrollar, cerrar con palillos y sellar en oliva. Terminar al horno en fuente aceitada por 20 minutos a horno medio hasta terminar la cocción.

Hidratar la quinua lavada y hervida por 15 minutos, mezclarla con el resto de los ingredientes bien picados. Llevar a frío. Estirar el quesillo y cubrir con la ensalada, enrollar y cortar.

Para la salsa, sudar la cebolla,  integrar la harina mezclada con agua.

Servir rodajas del arrollado de llama, con el arrollado de ensalada más la salsa de maíz culli.

www.cocinerosargentinos.com

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