- 500 gr de papas
- 1 cebolla rallada
- 50 gr de queso gruyere rallado
- 2 cdas. de perejil
- 1 cda. de aceite de oliva
- 25 gr de manteca
- Sal y pimienta
- 2 tallos de cebolla de verdeo
- 4 tomates cherry
Empezemos a Cocinar
- Hervir por 10 minutos en agua hirviendo las papas y dejar enfriar.Pelarlas y rallarlas. Pasarlas a un bowl.
- Añadir la cebolla rallada, el perejil y el gruyere rallado.
- Dividir la preparación en 4 porciones iguales y darle forma con las manos.
- Calentar en sartén el aceite de oliva y la manteca. Cocinar a fuego fuerte por 1 minuto. Después, bajar la temperatura y cocinar 5 minutos más hasta que estén dorados. Girarlos y cocinarlos 5 minutos más por el otro lado.
- Servir acompañado de una juliana de cebolla de verdeo y unos tomates cherry cortados en ¼.
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