martes, 23 de agosto de 2016

MINI BUDIN DE CHOCOLATE & JENGIBRE


Ingrid Cuk
16 PORCIONES 
VARIOS PASOS PARA LA COPA 
Té especiado 

LO QUE LLEVA 
manteca. 250 GRAMOS azúcar. 250 GRAMOS jengibre fresco rallado. 1 CDITA huevos. 4 harina. 220 GRAMOS polvo de hornear. 1/2 CUCHARADITA cacao amargo. 50 GRAMOS dulce de leche con chocolate. 200 GR » mini moldes de budín, enmantecados y enharinados. 16 ( O 4 MEDIANOS) 

COMO SE HACE
+ En un bol profundo, batir a blanco la manteca y el azúcar. Sumar la ralladura de jengibre. Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir
+ Tamizar la harina con el polvo de hornear y el cacao. Unirlos al batido
Verter en los moldes hasta la mitad de su altura. Poner el dulce de leche con chocolate en el centro y cubrir con el resto de la preparación
Precalentar el horno a 180° y cocinar los budincitos 20 minutos o hasta que hayan levado por encima del molde
Dejar entibiar antes de servir.

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