Ingredientes: (2
porciones)
Para el
pollo:
Para la
ensalada:
Preparación:
Rociamos con
rocío vegetal una fuente de horno y acomodamos las presas de pollo. Salamos,
ponemos estragón a gusto, luego el ají molido y por último, con la ayuda de un
colador, el pimentón dulce. Rociamos nuevamente con rocío vegetal y llevamos al
horno que habremos recalentado fuerte.
Dejamos unos
20/25 minutos y damos vuelta las presas. Repetimos los condimentos en el mismo
orden. Rociamos con rocío vegetal o aceite y nuevamente al horno otros 25/30
minutos.
Retiramos,
vertemos una cucharada de miel por presa y espolvoreamos sésamo
negro.
Otra vez al
horno, pero unos 5 minutos, no mas.
Mientras el
pollo está en el horno preparamos la ensalada cortando en pequeños trozos los
kiwis y al medio los cherrys. Yo solo le puse aceite de oliva y
sal.
Retiramos el
pollo del horno, cortamos mas pequeñas las presas y emplatamos.
Glup!
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