- Pasta:
- Aceite neutro
- Ravioles 2 cajas
- Salsa blanca 500 grs
- Queso rallado 100 grs
- Para las rabas:
- Calamar 4 tubos
- Limón
- Huevada:
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Papas picantes:
- Papa 1 kilo
- Tomate 2
- Tomate triturado 100 cc
- Ají molido
- Aceite de oliva
- Masa de tacos 1 paquete
- Aceite de oliva
- Zanahoria 1
- Morrón rojo ¼
- Morrón verde ¼
- Morrón amarillo ¼
- Cebolla 1
- Ajo 4
- Cebolla de verdeo 3
- Salsa de soja 3 cdas
- Hongos salteados provenzal:
- Hongo 500 grs
- Aceite de oliva
- Ajo 4 dientes
- Perejil 2 cdas
- Vino blanco 1 vaso
- Jugo de limón 1
- Manteca 1 cda
Procedimiento
Para la pasta, freír los ravioles en aceite caliente.Servir con la salsa blanca fundida con queso rallado.
Para la rabas, cortar aros del tubo de calamar y pasar por la huevada (huevo batido con sal, pimienta y perejil).
Pasar por harina y remover el exceso de harina.
Freír en aceite bien caliente.
Servir con jugo de limón
Para la papas, pelarlas y cortarlas en cuña, freír en aceite bien caliente.
Para las salsa, pisar el tomate perita y mezclar con el triturado, salar y condimentar con ají molido y terminar con un chorrito de ají molido.
Para los wraps, saltear en oliva los vegetales en Juliana, salpimentar y terminar con cebolla de verdeo y ajo picados.
Desglasar con salsa de soja y condimentar con orégano.
Calentar las masas y rellenar con el salteado.
Para los hongos, saltear los hongos fileteados en oliva, sin moverlos.
Cuando doran, sumar el ajo y perejil picados.
Desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol, sumar el jugo de limón y emulsionar con manteca.
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