sábado, 13 de agosto de 2016

Rabas, ravioles fritos, hongos provenzal, papas bravas y wraps vegetarianos

















Ingredientes
  • Pasta:
  • Aceite neutro
  • Ravioles 2 cajas
  • Salsa blanca 500 grs
  • Queso rallado 100 grs
  • Para las rabas:
  • Calamar 4 tubos
  • Limón
  • Huevada:
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Papas picantes:
  • Papa 1 kilo
  • Tomate 2
  • Tomate triturado 100 cc
  • Ají molido
  • Aceite de oliva
  • Masa de tacos 1 paquete
  • Aceite de oliva
  • Zanahoria 1
  • Morrón rojo ¼
  • Morrón verde ¼
  • Morrón amarillo ¼
  • Cebolla 1
  • Ajo 4
  • Cebolla de verdeo 3
  • Salsa de soja 3 cdas
  • Hongos salteados provenzal:
  • Hongo 500 grs
  • Aceite de oliva
  • Ajo 4 dientes
  • Perejil 2 cdas
  • Vino blanco 1 vaso
  • Jugo de limón 1
  • Manteca 1 cda

Procedimiento

Para la pasta, freír los ravioles en aceite caliente.
Servir con la salsa blanca fundida con queso rallado.

Para la rabas, cortar aros del tubo de calamar y pasar por la huevada (huevo batido con sal, pimienta y perejil).
Pasar por harina y remover el exceso de harina.
Freír en aceite bien caliente.
Servir con jugo de limón

Para la papas, pelarlas y cortarlas en cuña, freír en aceite bien caliente.
Para las salsa, pisar el tomate perita y mezclar con el triturado, salar y condimentar con ají molido y terminar con un chorrito de ají molido.

Para los wraps, saltear en oliva los vegetales en Juliana, salpimentar y terminar con cebolla de verdeo y ajo picados.
Desglasar con salsa de soja y condimentar con orégano.
Calentar las masas y rellenar con el salteado.

Para los hongos, saltear los hongos fileteados en oliva, sin moverlos.
Cuando doran, sumar el ajo y perejil picados.
Desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol, sumar el jugo de limón y emulsionar con manteca.

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