GENIAL!!!!!!!
Todos en
casa quedaron sorprendidos con la tarta, así que les aconsejo que prueben y que
vean la receta de Hernán, en su blog El jedi de la cocina para que elijan cual hacer.
Pueden
hacerla light o no de acuerdo a los ingredientes usados.
Ingredientes:
Preparación:
Cortamos
las cebollas bien chiquito y las rehogamos en un poco de rocío vegetal a fuego
fuerte. Cuando ablandan un poco y brillan, añadimos el azúcar. Removemos y
agregamos las arvejas, bajamos el fuego y salamos.
Cuando
estén tiernas, las retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Mientras
batimos los huevos con un poquito de sal, añadimos el queso crema, y batimos
hasta integrar, luego el queso rallado (reservando 2 cucharadas),volviendo a
batir. Por último agregamos el queso que hayamos elegido, cortado en cubitos
pequeños. Mezclamos.
Comprobando que ya
se hayan enfriado las arvejas, las incorporamos a la mezcla y removemos
bien.
En un
molde de unos 22 cms, previamente rociado con roció vegetal o aceitado, ponemos
un disco de masa que cubra el fondo, los ángulos bien marcados y los bordes sin
sobrepasarlos demasiado.
Vertemos
la mezcla dentro y emparejamos la superficie.
Hacemos
tiras con el otro disco y formamos en enrejado. Espolvoreamos con el resto del
queso rallado reservado.
Llevamos
a horno fuerte hasta dorar. Glup!
Caserissimo
|
jueves, 11 de agosto de 2016
TARTA DE ARVEJAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario