COMENSALES 4
SE PREPARA EN min
DIFICULTAD Super fácil
Ingredientes:
1 litro de leche
4 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharada de maicena
1 ramita de canela
ELABORACIÓN
Hierve la leche con la canela. En un bol, mezcla el azúcar, el cacao, el huevo y la maicena.
Cuando la leche empiece a estar caliente, añade la mezcla y remuévelo bien, déjalo cocer durante unos minutos a fuego bajo, no dejes de remover, si no se pegará al fondo de la olla, cuando esté espeso, ya lo podrás retirar del fuego.
Retira la ramita de canela y sírvelo bien caliente.
1 litro de leche
4 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharada de maicena
1 ramita de canela
ELABORACIÓN
Hierve la leche con la canela. En un bol, mezcla el azúcar, el cacao, el huevo y la maicena.
Cuando la leche empiece a estar caliente, añade la mezcla y remuévelo bien, déjalo cocer durante unos minutos a fuego bajo, no dejes de remover, si no se pegará al fondo de la olla, cuando esté espeso, ya lo podrás retirar del fuego.
Retira la ramita de canela y sírvelo bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario