Que está buenísimo!!!
Los INGREDIENTES que usamos son los siguientes:
- 340 g de chocolate negro (nosotras usamos el de cobertura).
- 85 g de chocolate blanco.
- 232 g de nata.
- 135 g de mermelada de frambuesa (si no es muy dulce mejor).
Y la PREPARACIÓN es igual que el ganache:
- Troceamos bien los chocolates y los mezclamos.
- Mezclamos la nata con la mermelada y llevamos la mezcla a ebullición.
- Echamos la nata sobre los chocolates poco a poco mientras que movemos hasta que todo se integre. Se puede hacer perfectamente con un robot de cocina.
- Vertemos la mezcla en un bol y dejamos que se enfríe para que coja la textura adecuada.
- Mezclamos la nata con la mermelada y llevamos la mezcla a ebullición.
- Echamos la nata sobre los chocolates poco a poco mientras que movemos hasta que todo se integre. Se puede hacer perfectamente con un robot de cocina.
- Vertemos la mezcla en un bol y dejamos que se enfríe para que coja la textura adecuada.
Si no la van a tomar niños, se le puede añadir un chorrito de licor al final, justo después de que se haya integrado al nata ;)
Sale una cantidad para rellenar una tarta de 20 cm de diámetro, más o menos, todo depende de cuanto pongais, obvio. Y la receta es del La biblia de los pasteles de Rose Levy Berambaum.
Esperamos que te haya gustado, ya nos contarás si la pruebas.
http://estradescakes.blogspot.com.ar/2015/01/receta-de-ganache-de-frambuesa.html
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