Una receta clásica, simple y deliciosa. Para disfrutar como entrada o junto a algunas ensaladas, en verano, como almuerzo o cena frugal.
No hay
muchos preámbulos para ella.
Solo les
digo que pueden usar langostinos o camarones que son un poco mas económicos y
congelados o frescos. Solo va a llevar un poco mas de tiempo el congelado si
está aún congelado, pero nada mas. Ojo! No se pasen con la cocción pues
endurecen y amargan un poco.
Ingredientes:
Preparación:
Picar los
dientitos de ajo muy chiquito.
Picar el
perejil lavado y seco también chico, pero no tanto.
Rociar con
rocío vegetal una sartén y poner a calentar. Fuego medio a fuerte.
Poner los
ajos y dorar apenas.
Cuando están
apenas empezando a dorar agregar los langostinos.
Dar vuelta
al minuto.
Si están
congelados van a largar bastante agua, dejen que reduzca.
Salpimenten
a gusto.
Vayan dando
vuelta los langostinos cada minuto con cuidado de no romperlos.
Si redujo el
agua, bajen el fuego a medio y dejen cocinar 5 minutos, dando vuelta. Van a ver
que van cambiando de color de rosa a naranjita a medida que se van
cocinando.
Retirar y
servir espolvoreados con el perejil. Glup!
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lunes, 1 de agosto de 2016
LANGOSTINOS SALTEADOS LIGHT (GAMBAS AL AJILLO)
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