- Aceite de oliva
- Sal
- Masa:
- Harina 0000 300 grs
- Polvo de hornear 1 cdta
- Chimichurri seco 1 cda
- Manteca 100 grs
- Agua 150 cc
- De carne vacuna:
- Arañita 1
- Entraña 2
- Cebolla 2
- Morrón rojo 1
- Morrón verde 1
- Panceta ahumada 100 grs
- Vino blanco 1 vaso
- De pollo:
- Pechuga 2
- Palta 1
- Salsa para tacos:
- Tomate 2
- Cebolla morada 2
- Ajo 2 dientes
- Ají picante ¼
- Caldo de verdura c/n
Procedimiento
Para la masa, en un bol, colocar la harina mezclada con el polvo de hornear y el chimichurri. En el centro colocar la manteca pomada y el agua. Tomar la masa, bajar a la mesada y amasar por unos minutos.Cortar bollitos de 30 gramos y estirar de manera circular. Cocer en chapa o sartén sin materia grasa, de ambos lados.
Para el relleno de carne, dorar la entraña y arañita desgranada con sal y cortar en tiritas.
Saltear las tiras de carne en sartén con oliva y sumar la panceta en bastones más los vegetales fileteados. Salpimentar.
Desglasar con vino blanco y rallar el queso sobre el salteado antes de terminar.
Para el relleno de pollo, hervir el pollo en caldo y deshilachar y mezclar con la palta picada.
Para la salsa, asar el tomate junto con la cebolla, ajos y ají, picar y procesar con sal, pimienta.
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