Ingredientes
- 4 peras
- 1 tableta Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
- 100 g azúcar
- 1 cucharada mantequilla
- 1 palito canela
- almendras fileteadas
Elaboración
- Pelar peras con un cuchillo manteniendo los tallos. Cocerlas en 1/2 l de agua con azúcar y canela hasta que estén tiernas.
- Escurrir y cortar en rebanadas a lo largo, sin llegar al tallo.
- Colocar en una fuente de manera que se abran como un libro.
- Trocear chocolate y fundirlo al baño maría, con la mantequilla y 1/2 vaso de agua, hasta obtener una salsa homogénea. Repartir parte de esta salsa sobre las peras. Servir el resto de salsa en salsera aparte.
Consejos culinarios
- Se puede fundir el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje.
https://www.nestlepostres.es/recetas-postres/peras-al-chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario