Ingredientes
- Aceite de oliva
- Provoleta 2
- Harina 0000 c/n
- Pan c/n
- Morrón rojo 1
- Cebolla 1
- Tomate 2
- Lechuga 1 planta
- Hamburguesas:
- Chorizo de cerdo 3
- Carne picada vacuna 500 grs
- Ajo seco 2 cdas
- Sal
- Pimienta
- Nuezo moscada 1 cdta
- Criolla:
- Morrón rojo ¼
- Cebolla 1
- Morrón verde ¼
- Morrón amarillo ¼
- Perejl 3 cdas
- Mostaza 2 cdas
- Mayonesa 2 cdsas
- Pepinillos:
- Pepino 2
- Azúcar 1 taza
- Vinagre blanco 2 tazas
- Agua 2 tazas
- Laurel 1 hoja
- Ajo 2 dientes
Procedimiento
Para las hamburguesas, en un bol, colocar la carne picada, los chorizos degranados y condimentar.Amasar por 10 minutos para unir la proteína y hacer las hamburguesas con la mano o con molde. Llevar a la heladera por 2 horas o al freezer por un rato.
Cocerlas en plancha de ambos lados.
Para la criolla, picar los vegetales y mezclar con el perejil picado. Condimentar y sumar con la mayonesa y mostaza. Integrar.
Para los pepinillos, en una olla colocar los ajos enteros, el laurel, el azúcar, agua y vinagre. Integrar y sumar el pepino en rodajas. Llevar a hervor y dejar hervir por 5 minutos.
Para las provoletas, cortar rodajas, pasar por harina y dorar en sartén de ambos lados.
Para el armdo, tomar un pan, colocar la hamburguesa, la provoleta, cebolla y morrón salteados, pepinillos, criolla, lechuga y tomate. Tapar con la parte superior del pan y disfrutar.
http://www.cocinerosargentinos.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario