Te cuento
porque es muy fácil.
Ingredientes:
(12 canastitas)
Preparación:
Ante todo
lavamos bien el brócoli, lo cortamos en flores pequeñas y sus tallos en cubitos
y los ponemos en una cacerola con el limón y sal a gusto (no abusen porque luego
se sala la preparación). Lo llevamos a fuego fuerte hasta que tiernice, no lo
tapen. Cúbranlo con agua pero no lo tapen así no larga mucho olor. Déjenlo
hervir hasta que esté tierno, prueben eso en los tallos mas duros. Cuelen
inmediatamente de retirar del fuego para que no retenga agua y dejen
enfriar.
En un bol
batan las claras hasta romper el cuajo, que se hagan más líquidas, y agreguen el
queso crema, batan hasta que se unifiquen y agreguen el queso rallado, batan a
integrar.
Salpimenten
a gusto o salen solamente y añaden el brócoli frío o apenas tibio y mezclen
bien. Reserven.
Ahora armen
las canastitas de a una les diría yo, vayan armando, rellenando y colocándolas
en una placa con rocío vegetal y harina como para que no se peguen, Si no saben
armarlas AQUÍ les dejo el enlace para que sepan.
Para
armarlas, una vez que hacen la canastita le ponen un trocito del tamaño de una
moneda aproximadamente, de queso, luego dos cucharadas de la mezcla de brócoli y
arriba unas hebras de queso.
Una vez que
están todas las llevan a horno fuerte unos 20 minutos hasta dorar.
Glup!
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