Ingredientes
Procedimiento
Procesar 1 paquete de galletitas con manteca derretida, hacer una base de en un molde de 24 cm y cocer por 5 minutos (que no se queme) o solodificar en heladera.Para la crema, batir el queso crema con el dulce de leche. Agrear la crema de a poco y seguir batiendo hasta lograr un punto firme.
Agregar gelatina si lo llevamos a la heladera o no agregarla si la llevamos al freezer.
Para agregar la gelatina, volcar en agua fría la gelatina, llevar a baño María, agregar un poco de la preparación a la gelatina, mezclar e integrar la mezcla a la preparación.
Volcar la mitad de la mousse sobre la base (usar banda de acetato para lograr que la preparación no se peque a los bordes. Llevar al freezer por 5 minutos, agregar las galletitas rotas, agregar un poco de dulce de leche y cubrir con el resto de la mousse y decorar con galletitas y dulce de leche.
Llevar al freezer o heladera por 6 horas de acuerdo a sí usamos o no gelatina.
http://www.cocinerosargentinos.com/recetas-tortas/2749/Cheesecake-de-dulce-de-leche.html
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