sábado, 27 de agosto de 2016

Hamburguesas de lentejas y nueces

Publicado en Recetas, Segundo plato

hamburguesas_lentejas-nueces


























  • Calentar aceite en una cazuela y saltear una cebolla y un diente de ajo bien picaditos.
  • Añadir 250 g de lentejas, rehogar unos minutos y cubrir con medio litro de caldo.
  • Tapar y hervir hasta que se consuma toda el  agua y las lentejas estén bien cocidas, como un puré muy espeso.
  • Aplastar con un tenedor o con el canto de una paleta y dejar enfriar.
  • Añadir 10 nueces peladas y picadas gruesitas.
  • Condimentar con perejil, tomillo y pimienta, y añadir harina integral hasta que la masa quede compacta y manejable.
  • Moldear las hamburguesas y dorarlas de ambos lados en una sartén con poco aceite

http://www.ecoagricultor.com/hamburguesas-de-lentejas-y-nueces/

No hay comentarios:

Publicar un comentario