viernes, 25 de marzo de 2016

Terrina de vegetales asados ​​de verano

Ingredientes
PIMIENTA A LA PLANCHA
1 pimiento rojo fresco
SURTIDOS FRESCO
VERDURAS
Berenjena
Calabaza amarilla
Cebolla morada
Pimiento rojo
Calabacín
Tapas de setas shitake
Aceite de oliva
Sal y pimienta, al gusto
=== === VINAGRETA
1 chalota, picada
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de mostaza de Dijon
10 hojas de albahaca, picadas
1 / 3 de vinagre balsámico c
El jugo de pimientos asados
(Ver la técnica de asar
-Arriba)
1 / 3 taza de aceite de oliva
BASILIO === === PESTO
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharada de piñones
2 millones de albahaca
1 cucharada de aceite de oliva
Sal, al gusto

Pimienta Preparación a la parrilla: asado un pimiento rojo en llamas hasta que la piel está carbonizada. Envolver los pimientos en una envoltura de plástico para que la piel se puede
quitar fácilmente más tarde. Deje enfriar y luego proceder a la cáscara. Reserva de los jugos
de los pimientos asados ​​para su posterior uso en la receta de vinagreta. Vegetal
Preparación: Cortar las verduras en trozos 1/2-pulgada. Baste con aceite de oliva
aceite y sazone con sal y pimienta. Preparación de la vinagreta: Combine
chalotas, el ajo, Dijon y las hojas de albahaca picada. Para iniciar la emulsión
proceso, añada el vinagre balsámico. Añadir el jugo reservado de la tostada
pimienta. Esta secuencia permitirá que los jugos para fortalecer el resto de la
verduras. Finalizar la mezcla añadiendo lentamente el aceite de oliva. Mezcla
a fondo. Pesto de albahaca Preparación: Coloque todos los ingredientes enumerados anteriormente en
un procesador de alimentos y procese hasta que la mezcla adquiera una consistencia de puré.
Aceite de oliva adicional se puede utilizar para ajustar la consistencia de la mezcla.
Asamblea de la terrina: (Nota: Esta receta requiere de 3 pulgadas de tubería de PVC
pieza para el molde de terrina. El PVC se puede cortar de acuerdo a sus necesidades individuales
especificaciones, y su ferretería local debe ser capaz de ayudar a
este proceso.) Coloque la pieza de PVC en el centro de un plato vacío para servir
como un molde. "Guijarro" las verduras dentro de la pieza por capas de PVC que
en el siguiente orden, añadiendo un toque de vinagreta de entre cada
capa vegetal: berenjena, calabaza amarilla, cebolla morada, pimiento rojo,
el calabacín y las tapas de setas shitake. Arriba la sopera con juliana de color rojo
pimienta y vinagre balsámico rociados. Levante el molde de PVC y organizar
mozzarella piezas alrededor de la placa. Piezas alternativa queso con cucharadas de
y vinagreta de pesto de albahaca. Decorar toda la placa con los pedazos de dulce
albahaca.

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