Ingredientes
8 cebollas medianas
Un puerro / Una zanahoria
100 gr de carne de ternera
50 gr de carne de cerdo magra
Un vaso de aceite de oliva
Un huevo / Sal / 4 pimientas negras
Un vasito de vino blanco
Preparación
En una cazuela grande, pon las cebollas enteras -quitándoles sólo la
piel fina del exterior-, la zanahoria entera y el puerro -sólo la parte
blanca-, cortado en trozos. A continuación, vierte el vino y el agua hasta
cubrir las cebollas. Sazónalo con sal. Después, añade las pimientas negras.
Tapa la cazuela y deja que se cuezan las cebollas a fuego medio durante
unos 30 minutos.
Saca las cebollas y deja que se templen. A continuación, quítales a
todas ellas la capa exterior y, con un cuchillo de punta fina, vacíalas por el
centro, pero sin que se rompan por fuera.
En un cuenco, mezcla la carne de ternera y la de cerdo magra, la pulpa
de las cebollas, el huevo entero y la sal. Después, mézclalo hasta hacer una
pasta con todos los ingredientes. Con cuidado, rellena las cebollas con ayuda
de una cucharita.
Coloca las cebollas de nuevo en la cazuela y, a fuego suave, deja que
terminen de cocerse y que también se haga el relleno.
Cuando estén en su punto, ponlas en una fuente de paredes alta. A
continuación, verter en cada una de ellas la mitad del caldo de la cocción.
Servirlas recién hechas.
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