Ingredientes
Masa
Harina 0000 1 k
Sal 15 g
Levadura fresca 30 g
Extracto de malta 20 g
Agua 400 cc
Manteca 100 g
Sabores
Orégano
Tomillo
Pimiento rojo picado fino
Queso reggianito rallado
Preparación
Masa
Unir en un bol la harina, la sal,
la levadura, el extracto de malta y la mitad del agua.
Incorporar la manteca y el resto
del agua.
Amasar aproximadamente 10
minutos.
Sabores. Dividir la masa en cuatro partes y agregar un sabor a cada una.
Sabores. Dividir la masa en cuatro partes y agregar un sabor a cada una.
Dejar descansar por 20 minutos.
Cortar tiras delgadas y estirarla sobre placas enmantecadas.
Hornear a 170ºC, con vapor, por 40 minutos, hasta que estén crocantes.
Cortar tiras delgadas y estirarla sobre placas enmantecadas.
Hornear a 170ºC, con vapor, por 40 minutos, hasta que estén crocantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario