Ingredietes
Huevos, 2
Queso mantecoso o de máquina, unos 50 g
Jamón cocido, dos rebanadas
Perejil finamente picado, 1 cucharadita
Manteca, una cucharada o crema de leche, dos cucharadas.
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Queso mantecoso o de máquina, unos 50 g
Jamón cocido, dos rebanadas
Perejil finamente picado, 1 cucharadita
Manteca, una cucharada o crema de leche, dos cucharadas.
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezclar los huevos sin batir, hasta
que formen una preparación homogénea.
Pasar los huevos por un colador.
Agregarles la manteca derretida o la crema de leche.
Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.
Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.
Calentar una sartén.
Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.
Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.
Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.
Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.
Pasar los huevos por un colador.
Agregarles la manteca derretida o la crema de leche.
Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.
Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.
Calentar una sartén.
Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.
Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.
Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.
Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.
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