miércoles, 16 de marzo de 2016

Quinoa con yogurt y frutas

Receta muy saludable especialmente indicada para deportistas, niños, adolescentes o personas de la tercera edad, ideal para empezar el día con mucha energía. Una mezcla perfecta de sabores para el desayuno.
Fuente:



Listo en: 30 minutos
Para: 1 desayuno
Quinoa con yogur y frutas

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa cocinada (1/4 de taza sin cocinar)
  • 150 g de yogur griego (o el que consumas habitualmente)
  • 1/2 docena de fresas o fresones troceados
  • 1 manzana picada
  • Pasas sultanas al gusto
  • Nuez pelada al gusto

Preparación:

  1. Lavar y escurrir bien la quinoa.
  2. En una cazuela poner tres medidas de agua por cada medida de quinoa y salar al gusto.
  3. Llevar a ebullición. La quinoa estará lista cuando haya doblado su volumen y el grano sea transparente (aproximadamente 15 minutos)
  4. Una vez tibia la quinoa se mezclan todos los ingredientes (yogur, frutas y frutos secos) de manera uniforme y se sirve en una taza o bol de desayuno.

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