Ingredientes
300 g de
harina
1/2
cucharadita de bicarbonato
1/2
cucharadita de polvo de hornear
1/2
cucharadita de cremor tártaro
150 g de
azúcar
80 g de
manteca
2 huevos
1 pocillo
de cgnac
leche
cantidad necesaria
1 lata de
duraznos
Realización
Tamizar
la harina con el bicarbonato, el polvo para hornear y el cremor tártaro. Hacer
un hueco en el centro, agregar el azúcar, la manteca blanda, los huevos y el
cognac. Unir los ingredientes del centro. Luego incorporar de a poco la
harina alternando con la leche necesaria para formar una masa blanda.
Extender la masa en una tortera de 24 cm de diámetro, enmantecarlo y
enharinarlo. Introducir en forma armoniosa los duraznos en la masa, dejando la
parte hueca hacia arriba. Cocinar en horno moderado 25 minutos.
Abrillantar con el almibar de duraznos
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