Ingredientes
Para las crepas
1 taza de harina de trigo
1 1/4 taza de leche descremada
2 huevos
Spray antiadherente
1 1/4 taza de leche descremada
2 huevos
Spray antiadherente
Para el relleno
1 cucharada de margarina
3 bananas (plátanos o cambures) pequeñas o dos grandes maduras en rueditas
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
3 bananas (plátanos o cambures) pequeñas o dos grandes maduras en rueditas
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Para preparar las crepas, en un envase hondo
combinar la harina, la leche, y los huevos. Licuar.
Rociar con el spray antiadherente un sartén para
crepas. Calentar el sartén sobre fuego medio.
Sacar del fuego y verter 2 cucharadas de la mezcla.
Mover el sartén para que la mezcla se reparta hasta cubrir toda el sartén y
colocar de nuevo en el fuego.
Esperar unos minutos hasta que la crepa esté cocida
de un lado. Retirar del fuego y retirar la crepa del sartén. Repetir este paso
con el resto de la mezcla, utilizando un poco de margarina entre las crepas
cuando sea necesario.
Para el relleno derretir la margarina en un sartén a
fuego moderado, agregar las bananas, el azúcar y la canela. Revolver. Cocinar
por tres minutos.
Rellenar cada crepa con un poco de la mezcla de
bananas y si se desea, espolvorear canela por encima.
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