viernes, 25 de marzo de 2016

Terrina de salmón con crema de poblano asado


  • PORCIONES: 12
Esta deliciosa terrina necesita un día de enfriamiento.
http://www.croma440.com/terrina-de-salmon-con-crema-de-poblano-asado/

Ingredientes
  1. Dos de 8 oz filetes de salmón sin piel
  2. 3 grandes poblanos o Anaheim chiles
  3. Queso crema 1 libra, suavizada
  4. 1/2 taza de cilantro picado
  5. 3 cucharadas de jugo de limón fresco
  6. 1 diente de ajo, picados
  7. Sal
  8. 1/2 libra en rodajas finas de salmón ahumado
  9. Pimienta recién molida
  10. Ensalada mixta verduras, para adornar
  1. Llene una sartén grande con agua con sal y llevar a ebullición. Añadir los filetes de salmón y pochar a fuego lento hasta que estén completamente opaco, unos 4 minutos. Transfiera los filetes a un plato, cubrir con papel de aluminio y dejar enfriar.
  2. Asar los chiles directamente sobre una llama de gas hasta carbonizado todo. Ellos Pasar a un bol y cubrir con plástico durante 5 minutos para aflojar las pieles. Frote la piel y quitar las semillas y las costillas. Enjuague los chiles y córtelo en trozos grandes.
  3. En un procesador de alimentos, combine los chiles, queso crema, cilantro, 2 cucharadas de jugo de limón y el ajo y el proceso de mezclar trozos grandes. Transfiera la crema en un bol y sazonar con sal.
  4. Línea dos moldes para pan de 8 por 4 pulgadas con una envoltura de plástico, dejando un voladizo de 4 pulgadas en todos los lados. Cubra el fondo y los lados de cada molde con una cuarta parte de las lonchas de salmón ahumado, ligeramente superposición de ellos. Añadir 3/4 taza de crema de poblano y propagación en una capa uniforme. Salpimentar los filetes de salmón con sal, pimienta y el jugo de limón restante; centrar un filete en la crema en cada bandeja. Extienda la mitad de la crema de poblano restante sobre cada filete de salmón y cubrir con la mitad del salmón ahumado restante. Dobla el plástico que sobresale hacia arriba y sobre la parte superior de la terrina y refrigere hasta que esté firme, por lo menos 6 horas y un máximo de 12 horas.
  5. Despegue el plástico y desmoldar las terrinas en una tabla de cortar. Con un cuchillo afilado, corte las terrinas transversales 1/4 pulgada de espesor. Coloque las rodajas en un plato, decorar con las hojas verdes y servir. 


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