500gr. ternera picada
1 huevo
1 cebolla mediana
1 cucharadita de hierbas provensales
1 cucharada de salsa woucester o salsa de soja
aceite
harina o pan rallado
unos tacos de queso
parmesano o queso
cheddar
Preparación
Se raya la cebolla y se ponen todos los ingredientes
excepto el queso y la harina en un bol. Se mezclan muy bien
Se forman bolas con la mezcla y dentro de cada bola
se mete un taco de queso. Luego se chafa la bola para que tenga forma de
hamburguesa
Se rebozan las
hamburguesas con la harina o pan rallado.
Estoy ayuda a que el queso fundido no
empiece a salir mientras se cocinan las hamburguesas.
Se pone una cucharada de aceite en una sarten
anti-adherente y se extiende con un trozo de papel de cocina o servilleta de
papel
Se calienta la sarten y se hacen las hamburgueses
como se fuese a
la plancha. * Una vez doradas y
hechas se sirven con una cucharada de tomate frito y
una buena ensalada verde, si quieres una comida muy sana, o con patatas fritas
y ketchup abundante si quieres permitirles un capricho a tus hijos :) . En vez
de pan de hamburguesa, se pueden servir en pan de pitta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario