Ingredientes
20 gramos de levadura
60 cc de leche tibia
40 gramos de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de extracto de malta
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de esencia de anís
250 gramos de harina
40 gramos de manteca pomada
25 gramos de semillas de anís
1 huevo
1 cucharada de agua
60 cc de leche tibia
40 gramos de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de extracto de malta
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de esencia de anís
250 gramos de harina
40 gramos de manteca pomada
25 gramos de semillas de anís
1 huevo
1 cucharada de agua
Preparación
Disolver la levadura en la leche, agregar el azúcar y mezclar incorporando el huevo. el extracto de malta diluirlo, la esencia de vainilla y la esencia de anís.
Disolver la levadura en la leche, agregar el azúcar y mezclar incorporando el huevo. el extracto de malta diluirlo, la esencia de vainilla y la esencia de anís.
Incorporar la harina y la manteca
junto con las semillas de anís, amasar muy bien y dejar reposar durante 30
minutos.
Bajar la masa a 1/2 cm de espesor
y cortar rectángulos de 5 x 14 cm. torcer los extremos formando un molino y
colocarlos sobre una placa enmantecada.
Mezclar el huevo con el agua y
pintar los palitos. Cocinar en horno a 200° C por espacio de 20 minutos.
Si lo desea, se pueden glasear.
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