miércoles, 30 de marzo de 2016

Pollo a la portuguesa (para 6 personas)


Ingredientes
1 pollo y medio
2 cebollas grandes
1 ají rojo
1 ají verde
2 latas de tomates
1 posillo de aceite
1 kg de papas
sal, pimienta, ajo, perejil, orégano, laurel, ají molido a gusto
1/2 litro de caldo de verduras

Preparación

Cortar el pollo en presas, lavar y secar. Espolvorear sal y pimienta a las presas. En una sartén colocar medio pocillo de aceite y dorar las presas del pollo; colocar en una olla con el aceite que quedó disponible. Pelar las cebollas y cortar en Juliana; agregar el ají y dorar todo.  Condimentar con ajo, perejil, orégano, laurel, echar las dos latas de tomates picados y el caldo.  Dejar hervir 15 minutos y agregar las presas de pollo.  Dejar cocinar 30 minutos.  Pelar las papas cortadas en cubos y hervir con agua y sal.  Servir el pollo con las papas

No hay comentarios:

Publicar un comentario