Ingredientes
1 pollo y medio
2 cebollas grandes
1 ají rojo
1 ají verde
2 latas de tomates
1 posillo de aceite
1 kg de papas
sal, pimienta, ajo, perejil, orégano, laurel, ají
molido a gusto
1/2 litro de caldo de verduras
Preparación
Cortar el pollo en presas, lavar y secar.
Espolvorear sal y pimienta a las presas. En una sartén colocar medio pocillo de
aceite y dorar las presas del pollo; colocar en una olla con el aceite que
quedó disponible. Pelar las cebollas y cortar en Juliana; agregar el ají y
dorar todo. Condimentar con ajo, perejil, orégano, laurel, echar las dos
latas de tomates picados y el caldo. Dejar hervir 15 minutos y agregar
las presas de pollo. Dejar cocinar 30 minutos. Pelar las papas
cortadas en cubos y hervir con agua y sal. Servir el pollo con las papas
No hay comentarios:
Publicar un comentario