domingo, 13 de marzo de 2016

Pastel de quinoa y espinacas

Una receta fácil de quinoa cocida al horno con espinacas frescas que es perfecta en cualquier época del año.
Fuente:
Listo en: 1 hora 30 minutos
Para: 2 a 3 raciones
Pastel de quinoa y espinacas

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 tallos de apio
  • 2 manojos de espinaca frecas
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 3 huevos
  • sal, nuez moscada
  • aceite de oliva virgen
  • mantequilla para untar
  • queso rallado tipo parmesano (opcional)

Preparación:

  1. Previamente ten hervidos y picados las espinacas y el apio.
  2. Pica la cebolla y la rehogas en un poco de aceite de oliva.
  3. Agrega el apio picado y las espinacas.
  4. Sumas la taza de quinoa cocida y los tres huevos. Remueve con cuchara de madera y condimenta con sal y nuez moscada al gusto.
  5. Prepara un molde untado en mantequilla y vierte la mezcla, lleválo a horno a temperatura media hasta que el pastel tenga firmeza y esté tostada la corteza (aproximadamente entre media hora y una hora).
  6. Quedará más sabroso si espolvoreas el queso rallado y gratinas.

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