Fuente: Quinoa recetas
Pastel de quinoa y espinacas
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 tallos de apio
- 2 manojos de espinaca frecas
- 1 taza de quinoa cocida
- 3 huevos
- sal, nuez moscada
- aceite de oliva virgen
- mantequilla para untar
- queso rallado tipo parmesano (opcional)
Preparación:
- Previamente ten hervidos y picados las espinacas y el apio.
- Pica la cebolla y la rehogas en un poco de aceite de oliva.
- Agrega el apio picado y las espinacas.
- Sumas la taza de quinoa cocida y los tres huevos. Remueve con cuchara de madera y condimenta con sal y nuez moscada al gusto.
- Prepara un molde untado en mantequilla y vierte la mezcla, lleválo a horno a temperatura media hasta que el pastel tenga firmeza y esté tostada la corteza (aproximadamente entre media hora y una hora).
- Quedará más sabroso si espolvoreas el queso rallado y gratinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario