Te llevará 45 minutos hacer esta receta, para la cuál necesitas (4 comensales)
Ingredientes
- 8 huevos
- 1 cebolla grande
- 4 tomates grandes
- medio pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de maicena
- medio litro de leche
- 2 hojas de laurel
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal
Calienta en una sartén un poco de aceite de oliva y rehoga la cebolla, los pimientos y las zanahorias. Añade el laurel y salpimenta. Deja por 15 minutos a fuego lento. Aparte cocina los huevos por 15 minutos con un chorro de vinagre para que no se rompan. Enfría, pela y reserva. En un recipiente coloca la maicena y la leche, mezcla bien y pasa al frito de los vegetales y sigue cocinando 10 minutos. Corta los huevos en dos mitades. Coloca en una fuente con la yema para abajo y por encima vierte la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario