jueves, 3 de marzo de 2016

Huevos a la mexicana


Es una receta para dos personas, que estará lista en 20 minutos. Puede ser un entrante diferente para una cena especial, por ejemplo. Precisarás los siguientes

Ingredientes
  • 6 huevos
  • 1 chile verde
  • 2 jitomates
  • 1 cebolla
  • 2 ramitas de cilantro
  • 4 tortitas de maíz (o pan pita si no consigues)
  • sal
  • aceite de oliva
Preparación
Pica muy fino el jitomate, el cilantro, el chile verde y la cebolla. En una sartén coloca aceite de oliva y rehoga todos estos (excepto el cilantro). Cuando estén dorados, añades los huevos. Remueve sin parar y rápido para que se disuelvan las yemas. Dejar unos 8 minutos hasta que cuajen. Apaga el fuego y añade cilantro. Luego salpimenta. Sirve encima de las tortitas y si quieres puedes acompañar con salsa guacamole.

No hay comentarios:

Publicar un comentario