Ingredientes para 1 persona
Pechuga de pollo
100 grs
Caldo de carne
Zanahoria 100
grs
Mostaza
Miel 10 grs
Cebolletas 100
grs
Vinagre de
módena
Patata 75 grs
Aceite 10 grs
Preparación
- Pelamos la
patata, la cortamos por la mitad y la ponemos en una sartén pincelada con
aceite. Hacemos lo mismo con la cebolleta y metemos la sartén al horno unos 30
minutos a 160ºC.
- Echamos en un cazo caldo de carne, y la zanahoria picada. Añadimos miel y mostaza. Esperamos a que reduzca el caldo y luego lo trituramos para hacer la salsa de miel y mostaza.
- Sacamos la patata y cebolleta del horno para añadir a la sartén un poco de vinagre, volvemos a meterla al horno y esperamos que se caramelice 5 minutos a 160º.
- Freímos la pechuga en una sartén pincelada de aceite y la horneamos 3 minutos.
- Cuando la pechuga esté lista la fileteamos y la emplatamos junto con la cebolleta y patata asadas y la salsa de miel y mostaza.
- Echamos en un cazo caldo de carne, y la zanahoria picada. Añadimos miel y mostaza. Esperamos a que reduzca el caldo y luego lo trituramos para hacer la salsa de miel y mostaza.
- Sacamos la patata y cebolleta del horno para añadir a la sartén un poco de vinagre, volvemos a meterla al horno y esperamos que se caramelice 5 minutos a 160º.
- Freímos la pechuga en una sartén pincelada de aceite y la horneamos 3 minutos.
- Cuando la pechuga esté lista la fileteamos y la emplatamos junto con la cebolleta y patata asadas y la salsa de miel y mostaza.
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