LO QUE LLEVA
kiwi. 1
durazno. 1
frutillas. 4
arándanos. 1
POCILLO banana. 1
pulpa de açaí. 400 GRAMOS
granola. 1 TAZA
COMO SE HACE
Cortar las frutas en láminas de 5 ml (los
arándanos quedan enteros). Cortar la banana al final para que no se oxide.
Reservar
Retirar el açaí del freezer 1 hora antes
de utilizarlo, para que adquiera la consistencia de un yogur
En un vaso de boca ancha, alternar la
pulpa con las frutas y la granola.
TRIFLE DE AÇAI, GRANOLA Y FRUTAS FRESCAS
LO QUE LLEVA kiwi. 1 durazno. 1 frutillas. 4 arándanos. 1 POCILLO banana. 1 pulpa de açaí. 400 GRAMOS granola. 1 TAZA COMO SE HACE
Cortar las frutas en láminas de 5 ml (los arándanos quedan enteros). Cortar la banana al final para que no se oxide. Reservar
Retirar el açaí del freezer 1 hora antes de utilizarlo, para que adquiera la consistencia de un yogur
En un vaso de boca ancha, alternar la pulpa con las frutas y la granola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario