viernes, 29 de julio de 2016

Colita de Cuadril Braseada




Ingredientes

Para 3 porciones
  • Colita de cuadril
    Colita de cuadril 1
    Sal
    Aceite de oliva 2 cdas
    Ajo 2 dientes
    Romero c/n
    Aceite de oliva 200 cc
    Perejil 20 g
    Comino 20 g
    Ají molido 20 g
  • Guarnición
    Papines 500 g
    Tocino 100 g
    Cebolla de verdeo 100 g
    Aceite de oliva c/n

Procedimiento

  • 1. Colita de cuadril Salar la carne. Dorarla en aceite de oliva. Agregar los dientes de ajo enteros y el romero. Procesar el aceite de oliva junto con el perejil, los ajos cocidos, el comino y el ají molido. Colocar esta preparación sobre la carne y llevar al horno durante media hora.
  • 2. Guarnición Cortar los papines cocidos al medio y picar el tocino. Dorarlos en aceite de oliva. Picar la parte blanca de las cebollas de verdeo, dorarlas en aceite y agregar a las papas. 

  •  http://www.foxplay.com/ar/lifestyle/recipes/2779-colita-de-cuadril-braseada

No hay comentarios:

Publicar un comentario