lunes, 4 de julio de 2016

Albóndigas de queso pecorino siciliano (horneado)


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L ’ ingenio culinario de los campesinos sicilianos siempre me sorprende. Hoy voy a explicar cómo hacer un plato con prácticamente cualquier cosa: un poco’ pan viejo, queso rallado, un huevo, un puñado de hierbas. Albóndigas de queso de oveja se hacen realmente sólo queso y poco más: son obviamente muy, muy sabroso y una tira l ’ otros. en la versión que presento se cuecen al horno en el horno, Pero si quieres romper la inercia y freír las albóndigas que ya estaria agradecido. Tengo que admitir, sino, que no penalizan la hornada: el resultado es tal vez un poco’ menos esponjoso que papas fritas, pero fuera todavía crujiente y suave lo suficientemente todo interno ’. Salsa de tomate picante es una combinación perfecta: sirve caliente y mezcle estas albóndigas en salsa de tomate antes de comerlos, Usted verá – una vez más – simplicidad paga. Servir como bocadillos de comida delicioso dedo, o como plato principal con una ensalada. Buen día de Sicilia, porque finalmente estoy en casa por unos días!
Albóndigas con queso (horneado)
Albóndigas con queso (horneado)

Ingredientes para 6 personas:
  • 250 Dop gramos de queso de oveja rallado (o cualquier queso de oveja rallado no demasiado fresco ni demasiado condimentado
  • 150 gramos de pan (solo Malan)
  • leche para humedecer el pan, suficiente
  • un diente de ajo
  • 2 huevos pequeños
  • sal y pimienta, suficiente
  • tomillo o albahaca fresca, suficiente
  • aceite de oliva virgen extra, suficiente
  • pan rallado para empanar las milanesas, suficiente
para la salsa
  • 300 mililitros de salsa de tomate
  • aceite de oliva virgen extra
  • venta: suficiente
  • chile: suficiente
  • un diente de ajo
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Precaliente el horno a 200 grados estáticos.
Lavar las hierbas y el ajo y picar finamente ’ l. Colocar en un bol un poco’ de leche y pan, y déjelo remojar hasta que ablande, luego escúrralo y póngalo en un tazón grande. Añadir el queso de oveja rallado, Huevos, ajo, sal y pimienta (porque es muy sabroso el queso sí mismo de la muestra) y el trabajo con los dedos hasta obtener una masa suave. No tienes que trabajar demasiado duro, de lo contrario serán las albóndigas.
Con las manos ligeramente mojadas, forma bolas del tamaño que prefiera: Soy tan grande como una pelota de ping-pong. Línea una bandeja para hornear con papel pergamino, entonces el cepillo con aceite de oliva extra virgen. Pasar las albóndigas en una fina capa de pan rallado y póngalos en la bandeja para hornear. Rociar con un poco de aceite de oliva virgen extra y hornear durante 30 acta (dándoles la vuelta hasta la mitad de la cocción) o hasta que las albóndigas no son uniformemente dorado. En los últimos 5 minutos en la función de horno de convección.
Nosotros preferimos, Usted puede seguir el procedimiento que han expuesto y finalmente freír el queso de oveja en aceite de cacahuete en vez de cocinar en el horno.
Para la salsa, poner en una cacerola l ’ aceite, l ’ ajo y guindilla. Rehogar a fuego lento hasta que el ajo ’ no ser oro, luego agregar la salsa de tomate. Sazonar con sal y cocine hasta que la salsa no se bien.
Sirven albóndigas calientes estrictamente, servir con salsa de tomate. ¡Buen provecho!
JUEGO: Receta siciliana, ’ vino el Tyrol del sur. Particularmente, que cultivan en las orillas del lago de Caldaro de Kellerei Kaltern. El vino es de color rojo, Se llama “Pfarrhof” y está hecho de una mezcla de variedades de uva (Esclavo para 95% y Lagrein para 5%). Su frescura de hace de gusto que puede ser fácilmente emparejado con platos sencillos como este. Su gama de aromas de cereza frambuesa. El sabor es delicado y equilibrado, Gracias a una trama de taninos que hace que la cata. Va servito fresca, alrededor 12-15 grados de temperatura.

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