sábado, 23 de julio de 2016

Ribs Barbacoa al Horno
















Un platazo de costillas al horno!
En mi familia, para celebrar las fiestas del verano (sobre todo el 4 de julio, El Día de la Independencia y nuestra fiesta nacional), encendemos la parrilla y comemos bien. Y eso significa que tiene que haber carne en el plato!

La carne, junto con la ensalada de pasta, el pan de maízel coleslaw, etc. es muy importante. Y entre un pollo a la parrilla, las salchichas sazonadas, y un cordero a la barbacoa, es difícil elegir. Pero yo siempre me quedo con mi carne preferida: las costillas de barbacoa!
Ya te enseñé una receta para costillas a la barbacoa, y ahora tengo otra deliciosa receta de ribs barbacoa, también hechos al horno que para mí es mucho más fácil (no tengo acceso a una parrilla normalmente!).
Y así en el horno la carne se cocina lentamente y dentro del papel de aluminio las costillas mantienen sus jugos. También haciéndolas al horno hay más control de la temperatura para asegurar que no se quema el ingrediente clave, la salsa barbacoa. A la hora de comer estas ribs barbacoa al horno, desaparecen tan rapido que te quedas chupando el hueso y los dedos, deseando más.
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Ribs Barbacoa al Horno


Mi receta de ribs barbacoas al horno es para chuparte los dedos! La receta perfecta para el 4 de julio!
Cocinera:
Tipo de Receta: Plato Principal
Cuisine: Americana

Para: 6
Ingredientes
  • 1800 g de costillas (o costillitas)
  • 135 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta roja en polvo (opcional)
  • 475 ml de la salsa barbacoa casera
Instructiones
  1. Precalentamos el horno a 150ºC.
  2. Pelamos la membrana que cubre el lado del hueso de las costillas.
  3. Mezclamos el azúcar y las otras especias para hacer el condimento.
  4. Aplicamos el condimento por todos lados
  5. Ponemos las costillas en papel de aluminio, con la carne boca abajo.
  6. Las cubrimos con dos capas de aluminio y lo cerramos bien.
  7. Las ponemos en una bandeja de horno y las horneamos 2 horas y media, o hasta que la carne se despegue del hueso y encoja.
  8. Ahora, las quitamos del horno y calentamos la parrilla (grill) del horno.
  9. Cortamos las costillas en 2 o 3 cada una.
  10. En la bandeja, ponemos las costillas con la carne boca abajo y untamos la salsa barbacoa encima. Cocinamos unos 2 minutos o hasta que la salsa está haciendo burbujas.
  11. Las quitamos del horno y les damos la vuelta y repetimos.
  12. Prepárate para chuparte los dedos.
http://recetasamericanas.com/2015/06/28/ribs-barbacoa-al-horno-bbq-ribs/

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