miércoles, 6 de julio de 2016

Croquetas con salpicón de arroz.



             








Ingredientes

  • Para el salpicón:
  • Pollo 100 grs
  • Jamón 50 grs
  • Queso 50 grs
  • Albahaca c/n
  • Arroz 300 grs
  • Queso crema 1 cda
  • Ciboulette c/n
  • Ralladura de limón c/n
  • Para las croquetas:
  • Pan rallado 300 grs
  • Huevos 2
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Procedimiento

PARA EL SALPICÓN:
Mezclar el pollo previamente cocido, el jamón y el queso picados, la albahaca, el arroz previamente cocido, el queso crema, el ciboulette y la ralladura de limón. Reservar.

PARA LAS CROQUETAS:
En un bowl mezclar el pan rallado con los huevos y salpimentar y formar bolititas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario