Torta con ganache de almendras
Ingredientes
- 5 huevos
- 200 g de azúcar
- 160 g de harina
- 40 g de cacao
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Para el relleno y la decoración
- 180 g de crema de leche
- 500 g de chocolate con leche
- 50 g de pasta de almendras
- 150 g de avellanas con chocolate
Preparación
- Batí los huevos con el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida con el cacao.
- Horneá en un molde de 18 cm con la base forrada con papel manteca, enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 25 minutos. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
- Calentá la crema de leche y volcá sobre el chocolate troceado. Cuando comience a fundirse incorporá la pasta de almendras y, con un batidor de alambre, mezclá del centro hacia los bordes hasta que quede una crema homogénea. Reservá en la heladera hasta que tome consistencia.
- Rellená el bizcochuelo cortado en cuatro capas. Cubrilo con la misma crema alisándola bien con espátula y adherí las avellanas.
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