lunes, 25 de julio de 2016

Conejo con guisantes y cebollas en Marsala





















Como ustedes saben me gusta el conejo, una carne bianca, baja en grasas y muy versátil, que tiene el sabor de los ingredientes con los que se remata. Ya he publicado muchas recetas con conejo y ahora añadir otra, Me gustó especialmente: conejo con guisantes y cebollas en Marsala. Un plato fácil de hacer y muy sabroso, que puede convertirse en un plato principal cuando se acompaña con arroz pilaf, brincado o en blanco. El toque de Sicilia Marsala realmente marca la diferencia: se puede sustituir con vino blanco, pero el resultado no será el mismo, Advierto.

Ingredientes para 4 personas:
  • 1,5 kg de conejo, cortado en trozos
  • 1 kilo de cebollas borettane ya limpia
  • 500 gramos de guisantes frescos, ya limpio
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto
  • cebollino al gusto
  • 150 mililitros de Marsala seco
  • un clavo de olor
  • una pizca de canela
  • una cucharada de pasta de tomate
  • suficiente harina para espolvorear el conejo
Preparación

Lavar el conejo, frotarlo con sal gruesa y pasar a cada lado en la harina. Luego se fríen en una sartén con seis cucharadas de aceite, girar cuidadosamente en cada lado de manera que todas las piezas de manera uniforme Dorino. Sal, pimienta y agregar la pasta de tomate disuelta en un poco de agua tibia, a continuación, añadir el Marsala, clavo, canela y una pizca de cebollino picado. Se evapora el alcohol y añadir un vaso de agua tibia. Tape y cocine por 30 acta.
Mientras tanto, Brown la cebolla en las dos cucharadas restantes de aceite de oliva, convirtiéndolos a fuego alto para formar una corteza esté dorada por las cebollas, pero dejarlos al dente, crujiente. Dejar de lado.
Cuando el conejo esté casi cocido, verter sobre las cebollas conejo y guisantes, sazonar con sal y pimienta y cocine otro 15 minutos para que los sabores se combinan a la perfección. Si la salsa es demasiado lento, cocinar destapado calor y bastante alta; si ya estaba bien reduce, cocinar tapado a fuego lento. De todos modos, el resultado debe ser similar a la foto, Sugo y una cremosa Brunito. Servir el conejo espolvorear el plato con un poco de’ cebollino.
JUEGO: Le sugerimos combinar “Tres Vignis“, DOC Collio Bianco, producida por la compañía Venica & Venica (Dolegna del Collio, en la provincia de Gorizia). Lo’ un vino elaborado con viñas Sauvignon, Tocai Friulano y Pinot Blanc: intensos aromas a vainilla, que recuerda el sabor de la pimienta y notas de flor de saúco y una suavidad notable en el paladar.

http://www.sicilianicreativiincucina.it/coniglio-con-piselli-e-cipolline-al-marsala/?lang=es

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