http://www.fondodeolla.com
Ingredientes:
Salmón fresco 270 gramos
Morrón rojo 30 gramos
Tomates cherries 20 gramos
Brotes de soja 10 gramos
Cebolla de verdeo 50 gramos
Zucchini 40 gramos
Berenjenas 40 gramos
Zanahoria 30 gramos
Salsa de soja 15 cl
Hojas de albahaca
Crema 100 cl
Martini Extra Dry 15 cl
Aceite de oliva 15 cl
Sal y pimienta, a gusto
Elaboración:
Sellar el salmón de ambos lados en una sartén. Llevar a horno moderado por 15 minutos. Cortar todas las verduras en juliana, en un wok bien caliente, sartenearlas con una pizca de azúcar para que queden brillantes y crocantes. Luego agregar la salsa de soja. Por otro lado, en una sartén rehogar con un cubito de manteca la cebolla de verdeo, agregar el Martini, dejar evaporar y agregar por último la crema.
Decoración:
Colocar las verduras salteadas en un plato playo, encimar el salón y salsear por arriba. Decorar con los tomates cherries y las hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario