Ingredientes
- 100 gramo(s) Choclo (lata)
- 2 cuchara(s) de sopa Savora
- 1 unidad(s) cebolla picada
- 1 unidad(s) morrón rojo picado
- 30 gramo(s) Harina
- 30 gramo(s) Manteca
- 3 gramo(s) Nuez moscada (ó pimienta)
- 50 mililitro(s) leche
- 500 mililitro(s) Aceite
- 3 unidad(s) huevo batido
- 1 cuchara(s) de sopa albahaca picada
- 1 unidad(s) Huevo batido (para pincelar al hornear)
- al gusto Sal y pimienta
Preparación
- 1.En una sartén rehogar la cebolla y el morrón hasta que esté bien cocidos.
- 2.En una cacerola derretir la manteca y añadir la harina, mezclar y cocinar 1 minuto revolviendo constantemente.
- 3.Agregar la leche hasta que espese, retirar del fuego.
- 4.A la salsa blanca añadirle la cebolla rehogada, el morrón, el choclo rallado, condimentar con nuez moscada, albahaca y mezclar bien. Refrigerar 1 hora.
- 5.Humedecerse las manos y armar bolitas del tamaño deseado. Pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente.
- 6.¡A disfrutar de las más ricas croquetas de humita y Savora!
https://ar.recepedia.com/croquetas-de-humita-la-savora/recetas/4879
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