Ingredientes
- Matambre 3
- Aceite de oliva
- Caldo de verdura c/n
- Leche c/n
- Sal
- A la calabresa:
- Cebolla de verdeo 3
- Chorizo colorado 1
- Salsa de tomate 500 cc
- Mozzarella 200 grs
- Roquefort 50 grs
- A la panceta:
- Panceta 100 grs
- Tomate 2
- Orégano
- Mozzarella 200 grs
- Huevo 4
- Perejil
- A lo veggie:
- Berenjena 1
- Zucchini 1
- Morrón 1
- Cebolla 2
- Mozzarella 200 grs
Procedimiento
Hervir los matambres por 1 hora y media en agua y leche. Luego dorar en oliva de ambos lados y salar.A la calabresa, aparte, saltear el verdeo y cubrir el matambre, sumar el chorizo en rodajas, la salsa de tomate, mozzarella rallada y roquefort desgranado.
A la panceta, desgrasar las lonjas de panceta hasta que estén crocantes. Cubrir el matambre con rodajas de tomate, orégano y panceta.
Terminar con mozzarella rallada, huevo revuelto y perejil picado.
A lo veggie, saltear los vegetales fileteados (el morrón previamente asado en hornalla y pelado), salar. Terminar con mozzarella rallada.
http://cocinerosargentinos.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario