jueves, 7 de julio de 2016

Matambre tiernizado calabresa, a la panceta y veggie

Ingredientes

  • Matambre 3
  • Aceite de oliva
  • Caldo de verdura c/n
  • Leche c/n
  • Sal
  • A la calabresa:
  • Cebolla de verdeo 3
  • Chorizo colorado 1
  • Salsa de tomate 500 cc
  • Mozzarella 200 grs
  • Roquefort 50 grs
  • A la panceta:
  • Panceta 100 grs
  • Tomate 2
  • Orégano
  • Mozzarella 200 grs
  • Huevo 4
  • Perejil
  • A lo veggie:
  • Berenjena 1
  • Zucchini 1
  • Morrón 1
  • Cebolla 2
  • Mozzarella 200 grs

Procedimiento

Hervir los matambres por 1 hora y media en agua y leche.  Luego dorar en oliva de ambos lados y salar.

A la calabresa, aparte, saltear el verdeo y cubrir el matambre, sumar el chorizo en rodajas, la salsa de tomate, mozzarella rallada y roquefort desgranado.

A la panceta, desgrasar las lonjas de panceta hasta que estén crocantes. Cubrir el matambre con rodajas de tomate, orégano y panceta.
Terminar con mozzarella rallada, huevo revuelto y perejil picado.

A lo veggie, saltear los vegetales fileteados (el morrón previamente asado en hornalla y pelado), salar. Terminar con mozzarella rallada.

http://cocinerosargentinos.com

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