martes, 12 de julio de 2016

Pastrón casero


 









Ingredientes

  • Tapa de asado 1 kilo
  • Marinada:
  • Agua c/n
  • Ajo 8 dientes
  • Sal gruesa 2 cdas
  • Azúcar 1 cda
  • Pimienta en grano 1 puñado
  • Aderezo:
  • Pimentón 8 cdas
  • Ají molido 1 cda
  • Laurel 2 hojas
  • Ajo 1 cda
  • Aceite de oliva
  • Vino tinto c/n

Procedimiento

Sacar bien la grasa de la carne. Aparte, mezclar los ingredientes de la marinada, en una fuente o placa para horno e introducir la tapa de asado, tiene que quedar cubierta, tapar con film y llevar a la heladera por 24 horas.  Retirar y enjuagar.
Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes, (el ajo picado) y cubrir la tapa de asado en  una asadera (hacerlo de ambos lados). Llenar la asadera o fuente con vino tinto hasta la mitad y llevar al horno durante 15 minutos cubierto con papel aluminio a 140 grados por 3 horas aproximadamente.

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