Una receta tan rápida como sabrosa. Que pueden acompañar con la guarnición que gusten, Yo la acompañé con unos tomates perita cortados en trocitos pequeños con una vinagreta de miel. Y un puré de papas cremoso. Pero ustedes pueden acompañarla con lo que gusten. Sea light o no lo sea.
Desde luego la receta
es light, pues no tiene nada graso.
Ingredientes:
- 2 supremas de pechuga
- 1 cucharadita de ají molido (o menos si no quieren que pique)
- 1 cucharada de postre de estragón
- 1/2 cucharada de postre de albahaca
- el jugo de 1 limón bien jugoso
- sal y pimienta a gusto
- rocío vegetal
Preparación:
Debemos
filetear las supremas como para que queden entre finas. Luego las colocamos en
una fuente
o asadera y
le ponemos el ají molido, el estragón y la albahaca de ambos lados.
Sal y
pimienta a gusto y el jugo de limón rociando todo. Cubrimos con film y llevamos
a la heladera no menos de 20
minutos.
Calentamos
la plancha o sartén y la rociamos con rocío vegetal.
Colocamos a
fuego fuerte las supremas y las sellamos de ambos lados. Luego bajamos a medio
la llama y cocinamos un minuto por lado hasta que estén cocidas, en total unos 5
minutos por lado.
Servimos con
la guarnición elegida. Glup!
Caserissimo
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