Ingredientes
- Para 8 porciones
- Masa:
- Manteca 300 grs
- Azúcar 100 grs
- Miel 100 grs
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Ralladura de naranja 1
- Huevo 2
- Harina 000 260 grs
- Almidón de maíz 100 g
- Cacao 5 cdas
- Polvo para hornear 1 cda
- Bicarbonato de sodio 1 cdita
- Bicarbonato de amonio 1 cdta
- Relleno:
- Dulce de leche repostero 1 kilo
- Baño:
- Chocolate cobertura 350 grs
Procedimiento
Para la masa, empezar batiendo el azúcar con la manteca. Agregar la miel, batir y sumar los huevos, la esencia de vainilla, la ralladura y volver a integrar con batidora.
Incorporar los secos de a uno integrando con espátula cada vez, comenzando con el almidón de maíz, luego el cacao, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y amonio.
Bajar a la mesada y unir con las manos. Estirar con las manos y reservar en la heladera envuelta en film por 30 minutos.
Luego estirar con palote hasta lograr los 3 mm de altura.
Cortar tapas de 26 cm de diámetro y reservar en heladera.
Cocer al horno medio por 10 minutos en placa enmantecada o hasta que el cuchillo salga seco del centro.
Para el armado, tomar una capa y cubrir con dulce de leche. Repetir hasta terminar.
Cubrir la torta con baño de chocolate.
http://cocinerosargentinos.com
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