Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
2 Taza Corazones De Palmito Intiyan En trozos, enjuagados en agua fríá
2 Lonja Jamón Fritz Ok Picado en cuadros
1 Pizca Nuez Moscada
3 Cda. Mantequilla
4 Cda. Harina De Trigo
1 Taza Queso Gruyere Rallado
2 Taza Leche
1 Diente Ajo Picado
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Huevo
Preparación:
Derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén, agregue poco a poco la harina. Añada la leche y agite vigorosamente hasta que espese. Retire del fuego, rectifique sabores con sal y pimienta, agregue la nuez moscada y el ajo picado. Deje enfriar. Añada el jamón y los huevos enteros. En una fuente para horno coloque los palmitos humedecidos, cubra con la mezcla, espolvoree el queso rallado y hornee a 180º C por aproximadamente 30 minutos.
http://www.inaexpo.com/webinaexpo/principal.jsp?arb=1175&codr=14536
Derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén, agregue poco a poco la harina. Añada la leche y agite vigorosamente hasta que espese. Retire del fuego, rectifique sabores con sal y pimienta, agregue la nuez moscada y el ajo picado. Deje enfriar. Añada el jamón y los huevos enteros. En una fuente para horno coloque los palmitos humedecidos, cubra con la mezcla, espolvoree el queso rallado y hornee a 180º C por aproximadamente 30 minutos.
http://www.inaexpo.com/webinaexpo/principal.jsp?arb=1175&codr=14536
No hay comentarios:
Publicar un comentario