Ingredientes
Cerveza 220 c.c.
Manteca 140 grs.
Cacao amargo 65 grs.
Azúcar 390 grs.
Huevos 2 unid.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Yogurt natural 200 grs.
Harina 0000 270 grs.
Bicarbonato de sodio 2 ½ cditas.
Sal 1 pizca
Para la cobertura
Azúcar impalpable 1 ¼ taza
Queso tipo Philadelphia 200 grs.
Crema de leche ½ taza
Manteca 140 grs.
Cacao amargo 65 grs.
Azúcar 390 grs.
Huevos 2 unid.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Yogurt natural 200 grs.
Harina 0000 270 grs.
Bicarbonato de sodio 2 ½ cditas.
Sal 1 pizca
Para la cobertura
Azúcar impalpable 1 ¼ taza
Queso tipo Philadelphia 200 grs.
Crema de leche ½ taza
Preparación
Precalentar
el horno a temperatura media.
Enmantecar un molde de 22 a 24 cm y forrar la base con papel manteca enmantecado.
Colocar la cerveza y la manteca en una olla a fuego bajo hasta derretir la manteca.
Volcar en un bowl y mezclar con el azúcar y el cacao amargo.
Agregar el yogurt, los huevos y la esencia de vainilla. Por último incorporar la harina tamizada con el bicarbonato de sodio y un poco de sal.
Volcar la mezcla en el molde preparado y cocinar a temperatura media por 45 minutos aproximadamente, o hasta que salga seco el palillo o cuchillo.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para la cobertura, batir el queso crema con el azúcar impalpable.
Agregar la crema de leche y batir hasta que tenga una textura lisa y sostenida. Untar la superficie de la torta y servir.
Enmantecar un molde de 22 a 24 cm y forrar la base con papel manteca enmantecado.
Colocar la cerveza y la manteca en una olla a fuego bajo hasta derretir la manteca.
Volcar en un bowl y mezclar con el azúcar y el cacao amargo.
Agregar el yogurt, los huevos y la esencia de vainilla. Por último incorporar la harina tamizada con el bicarbonato de sodio y un poco de sal.
Volcar la mezcla en el molde preparado y cocinar a temperatura media por 45 minutos aproximadamente, o hasta que salga seco el palillo o cuchillo.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para la cobertura, batir el queso crema con el azúcar impalpable.
Agregar la crema de leche y batir hasta que tenga una textura lisa y sostenida. Untar la superficie de la torta y servir.
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