Ingredientes
Salsa de
soja a gusto
1/4 kg de
lentejas hervidas
150 g de
avena molida gruesa
1 huevo
perejil,
sal, pimienta, orégano, ají molido; a gusto
harina
integral cantidad necesaria
3 huevos
batidos (para empanar)
aceite
para freir
Guarnición
300 g de
arroz
queso
parmesano a gusto
Procedimiento
Hervir
las lentejas, colar y dejar enfriar. Pisarlas con un tenedor, colocar en un bol
y agregar el huevo, la salsa de soja y los condimentos a gusto. Por último la
avena
Mezclar
con las manos para unir los ingredientes. Armar las hamburguesas del tamaño
deseado
Pasarlas
por el huevo batido y empanarlas con harina integral. Cocinar al horno hasta
que estén doradas de ambos lados aproximadamente 8 minutos
Guarnición:
hervir el arroz, colar y hervir con un chorrito de aceite y queso parmesano
No hay comentarios:
Publicar un comentario