lunes, 1 de febrero de 2016

Hamburguesas de lentejas y avena (seis)


Ingredientes
Salsa de soja a gusto
1/4 kg de lentejas hervidas
150 g de avena molida gruesa
1 huevo
perejil, sal, pimienta, orégano, ají molido;  a gusto
harina integral cantidad necesaria
3 huevos batidos (para empanar)
aceite para freir

Guarnición
300 g de arroz
queso parmesano a gusto

Procedimiento
Hervir las lentejas, colar y dejar enfriar. Pisarlas con un tenedor, colocar en un bol y agregar el huevo, la salsa de soja y los condimentos a gusto. Por último la avena
Mezclar con las manos para unir los ingredientes. Armar las hamburguesas del tamaño deseado
Pasarlas por el huevo batido y empanarlas con harina integral. Cocinar al horno hasta que estén doradas de ambos lados aproximadamente 8 minutos

Guarnición:  hervir el arroz, colar y hervir con un chorrito de aceite y queso parmesano

No hay comentarios:

Publicar un comentario