Ingredientes
aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla
hoja de laurel
perejil
pimienta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 pollo en trozos
sal
1 kg de tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
hoja de laurel
perejil
pimienta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 pollo en trozos
sal
1 kg de tomates
Preparación
Trocear el
pollo o comprarlo troceado, quitarle la piel para que resulte menos grasiento.
Picar la cebolla y el ajo, trocear el tomate y los pimientos, quitando las semillas y los rabos.
A continuación meter en la cacerola en la que se va a cocinar el pollo y todos los ingredientes en crudo. Ponerlo a fuego lento, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue durante media hora, aproximadamente, según el tamaño de los trozos de pollo.
Picar la cebolla y el ajo, trocear el tomate y los pimientos, quitando las semillas y los rabos.
A continuación meter en la cacerola en la que se va a cocinar el pollo y todos los ingredientes en crudo. Ponerlo a fuego lento, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue durante media hora, aproximadamente, según el tamaño de los trozos de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario