Ingredientes para dos personas
3
zucchini o zapallitos pequeños cortados en tajadas delgadas
150 g (5 ½ oz) de champiñones en láminas
1 cucharadita de aceite vegetal light
2 cucharadas de queso mozzarella rallado
1 diente de ajo, finamente picado
1 cucharadita de mejorana
1 cucharadita de perejil picado
Sal a gusto
Pimienta a gusto
150 g (5 ½ oz) de champiñones en láminas
1 cucharadita de aceite vegetal light
2 cucharadas de queso mozzarella rallado
1 diente de ajo, finamente picado
1 cucharadita de mejorana
1 cucharadita de perejil picado
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación
Calentar
en una sartén el aceite. Agregar el ajo, perejil y la mejorana.
Agregar
los champiñones junto con el zapallito, tapar la olla y dejar que se cocine por
20 minutos a fuego moderado. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar
la mezcla en una fuente para horno. Cubrir con el queso y llevar la fuente al
horno para que gratine.
Servir
inmediatamente como acompañamiento de carnes, pollo o pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario